Депутат Евгений Федоров о родовых поместьях

30.01.2013 в Новости

21 января 2013 года состоялась беседа с депутатом государственной думы Евгением Федоровым.

Депутат отвечал на вопросы, в числе которых был и такой: «Как вы относитесь к идее родовых поместий?«.

Евгений Федоров ответил, что относится к этой идее позитивно и положительно, и расценивает путь создания родовых поместий, как альтернативный навязываемому нам «единственно правильному пути развития», который предлагают всему миру Западные державы, и в частности, США.

Россия должна выработать свою позицию по всем институтам, в том числе по институту частной собственности, исходя из своей культуры, исходя из своих исторических принципов управления, потому что это тоже элемент культуры. И эти поместья являются, на мой взгляд, прекрасным элементом российской культуры исторической, поэтому мы должны их построить. Вот это — та наша жизнь, которая проистекает из нашего сердца, а не из учебников, написанных Адамом Смитом.

Во фракции КПРФ кто-то обещал внести такие законопроекты. Вы про это что-то слышали?

Нет, не слышал. Но как только у нас дойдут руки, мы напишем и внесём.

В какой очередности ожидать этот закон?

Этот закон, вы же понимаете, его мало написать, его нужно принять и по нему жить. Как только появится возможность, мы его напишем. Или кто-то напишет, а мы войдем в контакт и возьмем эти материалы, чтобы его внести. Доработаем его, и будем работать. Просто сейчас попросить людей бросить писать законы в области СМИ и в области элиты и перебросит сюда я не могу: все заняты. Но как только будет возможность, мы сразу перебросим.

Этот закон не из пакета срочных законов, которыми мы сейчас занимаемся, не первоочередной. Может, другой кто-то напишет? Не только же нам законы писать.

Пишут, пишут…

Вот и отлично! Пусть дадут.

Данную беседу можно увидеть на видео, с момента 1 ч. 5 мин. 16 сек. :

 

По материалам сайта http://efedorov.ru

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>