О законе о Родовых Поместьях (важно!)

26.07.2013 в Новости

29 апреля 2013 года в Государственную Думу РФ внесён проект Федерального закона «О Родовых усадьбах»№ 269542-6.

Этот проект вместе с пояснительной запиской сейчас РАЗОСЛАН ПО РЕГИОНАМ для получения отзывов, предложений и поправок.

Проект Федерального закона о РП находится в областных законодательных собраниях каждого субъекта РФ в комитете по земельным (аграрным) вопросам и природопользованию.

Основной вопрос, который ставит перед регионами Государственная Дума РФ – НУЖЕН ЛИ СТРАНЕ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ ВООБЩЕ.

В сентябре этот закон будет рассматриваться в Госдуме с учётом мнения регионов.

Встречи жителей поселений с депутатами в Нижегородской, Калужской, Владимирской и Тверской областях показали, что в областных законодательных собраниях о Родовых поместьях практически ничего не знают.

Эту ситуацию требуется исправить!

Сегодня настала пора знакомить депутатов с тем, что в каждом регионе России существует по несколько поселений, состоящих из Родовых поместий!

В связи с этим предлагается написать письмо губернатору Приморского края Миклушевскому В.В., обсудить и доработать его среди наших единомышленников.

Просьба проявить активную гражданскую позицию, все дополнения, предложения по данной инициативе высказывать на форуме через личное общение.

Контактные телефоны: 8-914-7087789, Николай Падей, 8-908-982-2876, Бурдыков Сергей Серафимович.

Обсуждение проводится на форуме: Обсуждение письма губернатору, а также Проект Закона о Родовых Поместьях.

P.S. По данной ссылке: http://zarodinu-zaputina.ru/index.php/zakon вы найдете материалы по законопроекту, в том числе видео (рекомендуется к просмотру!) с выступлением автора законопроекта Петрова В. Из этого видео вы узнаете в целом ситуацию с законопроектом, в том числе, почему законопроект изменил свое название с «поместий» на «усадьбы», и как планируется вернуть ему былое название и более того, доработать и улучшить текст законопроекта. Чтобы все это произошло, необходимо участие каждого из нас в данном вопросе.

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.