Основные, значимые действия в поддержку закона

17.10.2013 в Новости

В чем же они? Кажется, главное действие, от которого все зависит, происходит где-то там, в правительстве, в государственной думе или еще где-то.

На самом же деле главное происходит внутри каждого из нас. Как это выглядит? Нам как будто кто-то «подсовывает» мысли примерно следующего плана:

  • Я занят, у меня нет времени.
  • Без меня справятся.
  • Участвовать или не участвовать? Может, отсидеться в сторонке?
  • Подожду денек-другой, а там видно будет.
  • У нас все равно нет толковой организации, нет толковых лидеров, а от меня одного ничего не зависит.
  • Всё это бесполезно: Приморский край все равно когда-нибудь передадут китайцам.
  • Я сомневаюсь, что всё это имеет смысл.
  • Я устал, я сдался. Пусть действуют другие.

Как поступали наши предки? Когда на кону стояла земля русская, будущее их семей. Думаете, их не посещали вот такие мысли?

Но, также есть и другие мысли:

  • От нас все зависит, от каждого. От того, что лично мы сделаем сегодня, завтра, послезавтра.

Все, что нужно для триумфа зла – это бездействие добра. Эдмунд Берк (1770)

Это тот случай, когда свобода Родины зависит от каждого человека, конкретно от него. Лично от него. От его действий, конкретно сегодня, завтра, через 3 дня и т.д. Никто за него эти действия не совершит.

Мы – действуем, отстаиваем нашу Родину и предлагаем вам присоединиться к нам в этом.

Если вы по какой-то причине не хотите к нам присоединяться — действуйте сами, отдельно от нас, создайте свою организацию, свой координационный центр, главное чтобы вы двигались в сторону свободы Родины. Привлеките сторонников и сотрудничайте между собой, и мы конечно с вами тоже будем сотрудничать – ведь Родина у нас одна.

В данных условиях каждый человек действует не потому, что ему кто-то приказал, а исходя из своих личных желаний быть свободным человеком и жить свободно на своей земле. Точно так поступали и наши предки.

Наши предки поступали так, что мы сейчас ими гордимся. Давайте и мы поступим соответственно. Россия всегда была, есть и будет Великой Державой!

Что делать?

В Приморском крае действует инициативная группа с целью собрать подписи и отправить коллективное письмо губернатору Миклушевскому В.В.

В инициативную группу входят:

  • Татьяна Коваленко (с.Сергеевка Партизанского района),
  • Аэлита Приятельчук (г.Находка),
  • Журавлев Александр (г.Владивосток).

Также во Владивостоке была встреча инициативной группы в составе Натальи Вазилюк, Натальи Шигеевой, Алены Кобышевой, Юрия Юрченко, Александра Журавлева. На встрече мы постановили — поддержать сбор подписей в поддержку письма.

Напомню цели письма:

1. Показать, что заинтересованных в принятии закона о родовых поместьях — много,

2. Что закон о родовых поместьях в Приморском крае нужен,

3. Предложить губернатору провести встречу с создателями родовых поместий и с теми, кто желает ими стать.

Сегодня, то, что каждый может сделать – внести себя в список подписавших письмо, и помочь это сделать своим родственникам и знакомым.

Я думаю, в Приморском крае возможно собрать 1000 подписей и более, но для этого нужно чтобы участники предоставили не только свои данные, но и данные своих родственников и знакомых, кто согласен на это. К примеру, подписчиков этой рассылки 148 человек, если каждый предоставит 10 подписей (что реально), мы с легкостью наберем внушительный список. А некоторые из нас, я уверен, смогут собрать и гораздо больше чем 10 подписей.

А не наберем тысячу – увидим, какая на самом деле заинтересованность в развитии идеи родовых поместий в нашем Приморском крае.

Проект письма губернатору и подписной лист – можно скачать для ознакомления.

Технология сбора подписей следующая:

1. Вы по телефону или при встрече предлагаете вашему знакомому подписаться под данным письмом. По сути, подпись как таковая не нужна – нужны его ФИО, возраст, социальное положение (т.е. например, служащий, безработный, если работает – должность и т.п.), и телефон.

(Телефоны нужны для того, чтобы можно было при необходимости проверить – что это не «мертвые души». Данные конечно же никому не передаются, только в администрацию Приморского края, в приложении к письму).

2. Собранные данные отправляете на email: zvkedr[at]mail.primorye.ru с заголовком «Подписи для письма губернатору».

3. Сроки – до 22 октября включительно. Успевайте! Каждый голос важен.

Все вопросы по телефону 8-914-7029082, Александр.

P.S. В следующем выпуске новостей я постараюсь развеять сомнения, если у кого они есть.

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

5 ответов на Основные, значимые действия в поддержку закона

  1. Я проголосовал на сайте Народная инициатива КП РФ, http://ni.kprf.ru/n/129/, там всего 930 голосов, просто грустно. Нас так мало, или трудно встать с «кровати ума»? Для голосования нужен только номер сотового телефона(отправят код).
    Сайт Электронное правительство тоже важен, но там регистрация серьезней, код надо лично получить в Ростелекоме.https://esia.gosuslugi.ru

  2. Алексей, собрать большое количество голосов — это лишь вопрос хорошей организации. То есть нужен организатор всей кампании, и организаторы на местах — в регионах, которые знают как это сделать. Если в наших рядах нет таких профессионалов, самое время становиться таким профессионалом.

  3. Регистрация на сайте имет минусы: если не ошибаюсь, менее 10% жителей РФ пользуются интернетом. Как учитывает это «электронное правительство» и «народная инициатива»?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>