Обращение Павла Кашина (поселение Родное)

16.11.2013 в Новости

Обращение к тем, кто ПРОТИВ

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Когда мы устраивали митинг в г. Владимире, я с Леной (моя супруга) написали приглашение на митинг для наших соседей. Прочитав его, немного подкорректировав, захотел этими же словами обратиться к Вам, обращаюсь к тем, кто ещё не проголосовал.


Знаю, что многим мы уже изрядно надоели со своей агитационной деятельностью.
Знаю, что у вас много серьезных и важных дел и многим совсем не до голосования.
Знаю, что многие действуют своими способами, возможно более значимыми, чем наш, для изменения мира вокруг.

Но, всё же, хочу ещё раз попросить Вас, поддержать своими действиями закон «О Родовых поместьях».

ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ПРОТИВ

На мой взгляд, данный закон очень важен, возможно я ошибаюсь, пытаюсь подумать как вы, но не получается, все мои доводы сводятся к тому что закон «О родовых поместьях» важен. Но его примут только в том случае, если нас будет много.

Не знаю что случилось но, многих как будто специально парализовало, и они бездействуют перед важным для страны, для человечества событием. Где те миллионы читателей книг Мегре, которые с упоением читали книги и мечтали о своём участочке земли???!!! Это казалось нереальной сказкой, А СЕЙЧАС ПРОЕКТ ЗАКОНА ЛЕЖИТ В ГОСДУМЕ…

СЕЙЧАС НА КОНУ: ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ!

Прочитав когда-то книги В.Н. МЕГРЕ, я поверил что можно жить на своём гектаре, можно жить также счастливо как главная героиня книги — Анастасия. С тех пор, многое изменилось в моей жизни. Конечно, из-за своей наивности, я совершил кучу ошибок. Сейчас многое переосмыслено, появился опыт. Когда-то я верил, что можно обустраивать свою Родину и без всяких законов, все условия есть, но…

С Родиной здесь как-то не сложилось, переезжаем в Краснодарский край, и там, на начальном этапе становления поселения столкнулся с огромным количеством сложностей, как со стороны государства, так и со стороны людей (порой, чтоб до чего-то договорится нужно столько времени потратить, например: элементарно чтоб дорогу построить). Здесь, во Владимирской области, этап становления поселения я не застал, а вы, прошедшие через всё это наверно уже забыли. Приехав в Ладное, услышав о митинге, а потом слова В.Н. Мегре, вдруг понял — насколько важен новый Закон. Может быть вам живущим в Ладном, Родном, Солнечном, Заветном и др. поселениях он уже не нужен, но тем, кто только начинает, у кого нет столько знаний и сил чтоб сразу всё сделать грамотно и правильно он очень нужен. ВОТ ПОЭТОМУ Я ТАК АКТИВНО                                                                                                                           ПРИЗЫВАЮ ВАС К ПОДДЕРЖКЕ.

Посмотрите вокруг, инициативных групп создающих поселения по стране очень много, а живых больших поселений единицы. Вообщем, не всем повезло с кадрами и опытными людьми и инициативные группы топчутся на месте.

Закон «О Родовом поместье» очень нужен им!

Чтоб был принят новый закон нужно показать, что мы есть. Что нас много! Вот и пристаю я к каждому со своими уговорами. Извините, если сильно навязчив.

Депутаты Государственной Думы открыто говорят, где народ которому нужен Закон?
И Мне кажется я смогу… мне хочется верить, что я смогу хоть что-то сделать, чтоб закон был принят…

Лена, общаясь с соседями и слыша их возражения, составила список ответов на возражения. Может показаться что она где-то агрессивно отвечает, но это не агрессия это энергия ярости вперемешку с любовью, это от того что ей очень хочется помочь мне, ей очень хочется очень помочь и что-то сделать для нашей Родины.

Почитайте, возможно эти ответы помогут вам изменить ваше решение.

———————————————————-
Разговаривая с жителями ПРП Родного, Ладного, Заветного, Солнечного, Чудного складывается впечатление будто народ специально затаился и ждёт что законопроект о РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ примется сам собой.

Попробую порассуждать на часть отговорок, которые люди приводили в беседе

- Я чувствую на себе давление, я не хочу голосовать, идти на митинг, слать телеграммы. На меня давят, можно сказать заставляют или точнее принуждают сделать это.

Представьте, а как было во время Великой Отечественной Войны, неужели наши деды хотели уходить на фронт и оставлять свои семьи. Люди знали, что могут не вернуться с войны. Женщины плакали, но отправляли всех мужчин на фронт. Неужели было бы вернее закрыться в своём доме, не поддаваясь уговорам и не идти защищать границы Родины от фашистов..
Кто-то может возразить, что это неуместное сравнение, так как сейчас мирное время. Но, оглянитесь вокруг, война сейчас продолжается, она стала более изощренней. Весь мир потихоньку заполоняет АНТИРАЗУМ, это ли ни III — мировая война? Когда всем управляет доллар, когда в странах Европы узаконивают однополые браки, ювенальную юстицию, чипизацию населения, генно-модифицированную продукцию и т.д. При этом, в обществе культивируется самые безнравственные чувства: лжи, предательства, потреблятства, продажности, грубости….
Как спрячешься от всего этого? Или пусть другие борются за будущее России? Тут никто никого не заставляет, людей толкает понимание важности сегодняшнего момента, от которого зависит будущее нашей страны.

- Вы меня запугиваете, вы действуете на энергии страха, это не моя картина мира, это не мой выбор. Мой мир светлый и радужный в нем нет страха.

То, что движет людьми, агитирующими вас, это защитная реакция и понимание важности момента. В каждом проявляется инициатива действовать и менять положение. Так как ситуация действительно критическая, Закон о Родовых поместьях способен во многом изменить положение дел в стране.
А страх как раз заставляет людей спрятаться дома, закрыть глаза, отвлечься, найти более «важные дела». Именно за энергией страха прячутся те, кто бездействует, сеют сомнения, и даже настраивают против тех, кто готов смело отстаивать свои права.

- Мы творим образами! Нам не нужен митинг, голосование, телеграммы.

Если бы вы сидели в своей квартире и строили самые светлые образы о своём родовом поместье, не действуя, не предпринимая каких-либо шагов. Проявилось бы ваше поместье в материальном мире?
Или, если бы Надежда Лобанова только медитировала за завершение строительства Дома Творчества в Ладном, в кругу своих единомышленников, был бы сейчас у нас общий дом? Ведь кроме образов и медитаций нужны действия.
Как вы знаете, депутаты обычные люди, а не приёмники образов. Им даже в тишине некогда подумать. Они как все смотрят ТВ, читают газеты, общаются с народом. Как образ донести до каждого из них только медитируя?

- митинг это устаревшие средство

Митинг это всего лишь быстрый, доступный метод заявить о себе.
Действуйте, кто как может, не думайте, что кто-то сделает это за вас! Каждый сам берите на себя инициативу и действует!
Средства разные: пишите вдохновляющие статьи; пишите письма своим депутатам, администрации с наказом (предложением) поддержать Закон о Родовых Поместьях. Разговаривайте с ними, разъясняйте ситуацию, рассказывайте о плюсах; наклеивайте наклейки на машину в поддержку Закона о Родовых поместьях; вывешивайте флаги, лозунги с окон вашей квартиры; разговаривайте с соседями; распространяйте агитационные листовки, двигайтесь к общей цели..

- Я живу на поместье, обустраиваю его, создаю пространство любви — своими действиями я меняю окружение вокруг себя. И мне не надо идти на митинг, пусть идут те, кому это надо.

Обустройство поместья, понятно, это важно. Но я прошу вас оторваться от вашего пространства всего на два часа. Сколько времени вы потратили на общение с чиновниками, которые приходят с проверками? А представьте, что вышел закон и государство приняло эстафету и теперь на уровне государства идёт агитация людей, и само государство не препятствует, а помогает нам, разве эти два часа не стоят этого?

- Я не доволен действиями (поведением) других людей — единомышленников, они меня бесят. Из-за них я не пойду на митинг. Или
- Мы устали, наигрались, выпустили пар. Нет энергии действовать, пусть теперь перенимают инициативу другие.

Представьте, создан образ-шар, его подхватили тысячи людей и начали поднимать в гору. Все, кто как мог начали действовать, толкать образ с самого низа на вершину горы. Дотолкали до середины горы… Уже до верхушки, до принятия Закона «О Родовых поместьях» осталось совсем немного…
Но, люди, толкающие образ, устали. Вдохновение прошло. Многие сделали что могли. Люди стали оглядываться друг на друга, и выискивать друг в друге недостатки. Казалось, плечом к плечу шар-образ поднимали, но кто-то во время пути успел испачкать штаны, кто-то споткнулся и упал. Другой вместо того чтоб подать руку упавшему, так устал что стал смеяться над ним, а кто-то споткнувшемуся, ещё и пинка поддал, кто-то от напряги наложил в штаны. Вдохновение ушло, сил дальше действовать нет. Люди начали ссориться, обижаться друг на друга, кто-то плюнул на всё и ушел в сторону, в надежде, что пусть теперь другие дотолкают. Кто-то начал ковыряться в зловонных кучках, кто-то напугался идти дальше вверх, кто-то просто устал подбадривать других, кто-то начал бросаться грязью…

И шар-образ остановился. Слишком мало людей осталось продвигать его дальше, до вершины, где будет ручей, у которого можно отдохнуть, помыться, отстирать запачканные штаны, набраться сил.

Казалось-бы ещё чуть-чуть и цель: Закон о Родовых Поместьях будет достигнута. А там новые силы, новые возможности, новые люди подхватят его и понесут, ещё выше, ещё сильней. НО, силы и ресурсы на исходе. СОСЕДИ! ПОЖАЛУЙСТА НУ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ! НО ЕЩЁ НЕМНОГО ДАВАЙТЕ ПОДНАПРЯЖЁМСЯ! ЗАБУДЕМ ПРО ОБИДЫ И БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА!

- Не считаю важным своё присутствие. Без меня обойдутся.

Каждый голос важен. Потому как вы думаете, что вы единственный, кто не участвует.

- Я не считаю важным принятие закона о Родовых Поместьях, мы же уже живём на земле без всяких законов, что поменяется с принятием закона о Родовых поместьях?

Будет принят Закон о Родовых Поместьях, подключаться новые силы, само государство будет помогать реализовывать Образ, чтоб вдохновлять новых людей! Что же сейчас:

- во первых, незащищенность; к нам, в поместья будут постоянно приходить всевозможные проверки, и каждый раз указывать, что нам делать, сейчас это делается постоянно. Сначала говорили почему ничего не растёт, теперь говорят: по нормативам леса много — вырубай, траву коси, нецелевое использование и т.д. Хотя жителями родовых поместий в наших селениях выиграно уже более 70 судов.

- во вторых, люди будут защищены; сейчас время такое, что жителей поместий в любой момент могут «выдавить» с земли, как это делалось не единожды раньше. Самый простой способ — поднять налоги. Уже сейчас, в Подмосковье, владельцы дачных участков получают счета на многократно увеличенные суммы за земельный налог. Хороший рычаг воздействия- согнать людей в города.

- в третьих, над Российскими просторами уже давно весит «мохнатая лапа» тех же китайцев. Они готовы с 1 сотки земли собирать центнеры урожая (телевизор все смотрят…) и ждут эти китайцы, японцы и пр. когда мы начнём плясать под чужую дудку…

- Мне это не интересно. Наша хата с краю, ничего не знаю.

А кому это интересно? Кому охота тратить своё личное время, личное время общения с детьми с семьёй на агитацию? Однако понимание важности момента и необходимость действовать дает людям силы на расстановку приоритетов. Ведь в наших интересах повлиять на будущее России.
—————————————————————————————

Всего пять минут вам нужно потратить, чтоб проголосовать!

Всего около часа вам нужно чтоб отправить телеграмму!

И если нас будет много, то закон «О Родовых поместьях» будет принят!
ПРИЗЫВАЮ! ГОЛОСУЙТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ ПАВЕЛ КАШИН
ПОМОГАЛА  ЕЛЕНА КАШИНА

Голосуй за Родовые поместья!

————————————————————————————————————————————

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Заходите на страничку «Народная инициатива» (http://ni.kprf.ru).

2. Нажимаете кнопку «регистрация», заполняете Ф.И.О, электронный адрес, сотовый телефон.

3. На электронную почту придёт сообщение, его надо открыть и пройти по указанной ссылке. Также даёте согласие на отправку вам на сотовый, пароля.

4. Получаете пароль на телефон, вводите его на сайте «Народная инициатива» — регистрация окончена!

5. Затем проходите по адресу http://ni.kprf.ru/n/129, где можете смело отдать свой голос.

Всё — вы проголосовали!

Следующий шаг — убедиться, что ваши друзья тоже проголосовали!

————————————————————————————————————

А вот призывы и мотивы тех, кто уже проголосовал

——————
Есть такое слово — надо! Хочешь жить в поместье — голосуй за поместье!
Павел Дороганов http://vk.com/id159728087
——————-

Да, большое спасибо за ваши рассылки, я тоже узнала о голосовании от вас, проголосовали мы с мужем, сегодня маму подключу, у нас уже есть поместья, хотелось бы строится без перевода земли, жить без заоблачных налогов. Закон нужен и должен стать национальной идеей России, всем сердцем этого желаем!
Екатерина Агапитова http://vk.com/id110643373

———————
Здравствуй, Павел!
Спасибо Вам за рассылки, я так же как и вы всем сердцем за закон «О Родовых Поместьях». И кстати, именно через ваши рассылки я совсем недавно узнала о возможности проголосовать на сайте » Народная Инициатива». Меня ни сколько не смущает, что сайт КПРФ.
Рада, что есть такая возможность людям предлагать свои инициативы, высказываться, и конечно, доносить свои идеи до наших властей. Голосование на сайте считаю именно такой возможностью заявить о своем желании — БЫТЬ РОДОВЫМ ПОМЕСТЬЯМ В РОССИИ!!!
Проголосовала за инициативу Родовые поместья на сайте КПРФ, потому что я хочу жить в Родовом поместье своей большой дружной семьей!
Daria Shibanova http://vk.com/id44071081
———————

Проголосовала за инициативу на сайте КПРФ потому, что считаю, что продвигать закон нужно всеми доступными способами, в том числе и таким. Закон нужен обязательно, независимо от того, готовы люди или нет. После принятия начнется последующая работа, в том числе информационная, и идея распространится намного быстрее, чем сейчас. Учитывая, что есть люди, которые уже ожидают этот закон, есть кому проводить разъяснительную работу в регионах среди своих близких. Например, прошла новость «Приняли закон о родовых поместьях. Теперь можно… » Близкие говорят «Опять ерунду какую-то приняли, потому что.. «, а мы им на это «Да ты что. От этого закона столько пользы для каждого конкретного человека и семьи… и т.д. «. Почему еще важно именно на этом сайте голосовать? Потому что по моим наблюдениям именно КПРФ, как правило, выступала против этого закона. Еще проголосовала потому, что регистрация очень легкая, в отличие от регистрации на сайте, где нужно собрать 100000 подписей…
Елена Козынцева http://vk.com/lesnaya_bm

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>