Баннер «Родовые поместья» на обсуждение

21.01.2016 в Новости

Сергей Бурдыков представляет свой проект — баннер «Родовые поместья — национальная идея России». Просил выставить баннер на обсуждение. Планируется разместить его в центре города Владивостока, примерно через месяц. Поэтому, нужны ваши замечания.

Баннер 6х3 родовые поместья

Замечания и предложения принимаются до 21 февраля 2016 года (обсуждение закрыто).

Замечания можно высказывать здесь в комментариях, а можно позвонить Сергею Бурдыкову: +7-950-290-26-28.

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

5 ответов на Баннер «Родовые поместья» на обсуждение

  1. Техническое замечание: надпись желтым выглядит трудно различимой, кое-где сливается с фоном. Нужно сделать ее более контрастной, добавив тень, как например сделано здесь: http://живойдомъ.рф/main/dv-brus/
    (на главном фото)

  2. Да,надпись вроде смотрится неплохо.жёлтая на сине-зелёном фоне,но вот на фоне белых облаков-трудночитаемы буквы….

  3. Уже определились, какой фирме будете отдавать печатать банер и какие требования у этой фирмы к файлу банера предъявляются (размер в пикселях, соотношение сторон, тип цветового пространства) ?
    Надеюсь, оригинал банера создаётся в файлах беспотерьного (а желательно вообще векторного, а не растрового) формата, поскольку уже в данной копии невооружённым глазом видны артефакты сжатия JPEG. На реальном банере (обычно это 3 на 6 метров) это будет ещё заметнее.

  4. Если , Вы , собираетесь публиковать баннер на широкую публику , то должны учитывать систему ценностей этой публики , чтобы привлечь её внимание, естественно в контексте поставленных целей , то есть ваш образ должен иметь нечто общее(желательно эмоционально) с теми к кому обращен иначе он будет просто не понят , для подавляющего большинства людей книги Мегре не знакомы и гектар земли будет ассоциироваться с большим ОГОРОДОМ на котором нужно ……. , также понятие «родовое поместье» понимают только , те кто в теме , для большинства за словом «родовое» нет вообще образа (особенно горожан), «поместье » же , будет ассоциироваться с помещичьим поместьем из уроков школьной литературы .Баннер в таком виде не затронет струн души мирских людей , нужен образ связывающий нынешнее негативное Эмоциональное состояние горожанина с будущим позитивным эмоциональным состоянием.Я бы про гектар вообще не заикался , вообще фанатичное копировании этого числа площади без понимания её сути , приводит больше к негативным последствиям, по мойму следует делать акцент на понятие родины , типо » Создай свою Родину , создай свою Россию» , А на заднем плане принципе всё хорошо , но должна быть реальная фотография , с реальными персонажами с реальными эмоциями , в реальном их поместье , потому что фотошоп выдаёт фальшивку , за которой нет силы образа , который бы эмоционально захватывал внимание людей , нужно показать реально счастливых людей , прямо сияющих, чтобы у смотрящих возникало желание пойти прямо сейчас к ним испытать это счастье.

  5. Я бы еще заменил семью с одним ребенком на многодетную. 3 детей в самый раз, но можно больше. А то втемяшили уже за все эти годы нашему обществу, что один ребенок это норма. И делается это через сми, в том числе через вот такие баннеры. А потом удивляются, что это у нас такое странное с демографией творится. Заселять Дальний Восток собралось наше государство… Никто практически не продвигает образ многодетной счастливой семьи в достатке. Надо это исправлять.