Зачем тебе такой домина?!

29.02.2016 в Новости

В последнее время активизировались участники межрегиональной рассылки — создатели родовых поселений и члены Родной партии. Есть там люди весьма интересные, с которыми общаться интересно и полезно.

И вот засыпало мой ящик письмами. Читаю, и встретилось одно, которое очень как-то мне понравилось с самого начала. Решил поделиться с вами:

Пришел короткий коммент на одну из моих рассылок — «А зачем такой домина?!»

Ответ вопрос: Вам — незачем!  И скорее всего куча других вещей Вам тоже не нужна. Возможно, даже читать мои рассылки и смотреть видео. Зачем? Понять что такое масштаб личности, скорее всего не удастся, получить у меня секретные техники как из одного болота безнадежности перейти в другое тоже, жалость и утешение так же не получите… Ответьте себе на вопрос — зачем Вы читаете мои рассылки, смотрите видео, получаете бесплатные доступы к материалам? Зачем? Ответьте, зачем Вам многие составные части жизни — деньги, здоровье, любовь? И сколько Вам этого необходимо? И какого качества?

Я чуть конечно наезжаю. Извините. Вы тут ни при чем. Много лет назад один коуч чуть со стула не упал, когда я ему сказал, что нормальный уровень заработка для меня двести тысяч долларов в месяц, он тоже вопил — куда так много?! И ему это действительно много. Запредельно много. Поэтому и нет. Вопрос в масштабе личности. А дальше Вы просто реализуете свои мечты, желания, ценности. Живете, одним словом.

Мне комфортно так. У меня в доме нет даже одного бесполезного метра.  Ни одного!  Нет этих привычных — а так получилось, потом пойму для чего использовать, пару лет там не был и т.д

Все кто у меня был в гостях, удивлялись — места много, но не возникает ощущения избыточности. Знаете почему?  Всему есть предназначение и смысл. И все отображает мой образ жизни. Много для спорта и отдыха. У каждого члена семьи есть свое пространство. Но все это  совершенно бессмысленно объяснять тому, кто ограничился в своих убеждениях и защищает их.

Простая формула — утешающийся объясняет почему не получается и почему «не очень-то и надо», обычно с завистью, сбрасывая напряжение и ломая намерение, действующий принимает позицию другого с уважением и если она совпадает то стремится понять как достичь того же, укрепляет намерение и идет к своему раскрытию масштаба личности.

В общем, это все.

Определитесь в простых вещах — что Вам необходимо по жизни? И идите к этому!

Если нам по пути — ок!  Нет, тоже ок! Скорее всего мы даже не пересечемся. Разные Миры…

Удачи, и до встречи с теми кому по Пути!

Думаю, вот это личность! Надо бы с ним подружиться, наладить связь, сотрудничество. Если такие люди в нашей теме, с таким уровнем сознания, то дело точно начнет двигаться быстрее!

И затем читаю ниже и понимаю, что никакого отношения это письмо не имеет к создателям родовых поместий и к Родной партии. НИКАКОГО. К ВЕЛИКОМУ моему СОЖАЛЕНИЮ. Подпись такая:

Искренне Ваш, Сергей Змеев.

Если кто не знает, это известный российский бизнесмен, ведет свою рассылку по развитию личности предпринимателей. Миллионер, успешный человек, примерный семьянин и т.д. А я давно подписан на его рассылку, вот и получил его письмо.

И осталось после всего этого у меня чувство неудовлетворенности, и вопрос также остался, в связи со всем этим. Невысказанный. Повис в воздухе.

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>