Программная лекция Глеба Тюрина: Локальная экономика — основа возрождения России

07.03.2018 в Новости

Экономика — незаменимая составная часть любого поселения. Любая группа, которая занимается созданием нового поселения родовых поместий, неизбежно решает задачи создания экономики внутри поселения и создания экономических связей внутри региона и страны. Экономика отвечает нв вопросы — где и как взять ресурсы для развития поселения, как обеспечить постоянный приток этих ресурсов.

А любой человек, который планирует стать поселенцем, как правило, в обязательном порядке решает вопрос — как ему встроиться в местную экономику. Что лучше всего производить? Как обустроить сбыт?

Местная экономика, связывающая экономики небольших населенных пунктов (сел и деревень, поселений) получила название «Локальная экономика«.

На многие вопросы есть ответы у известного российского эксперта в области развития малых территорий — Глеба Тюрина.

* * *

И собственно, новость:

В минувшую пятницу в Колонном Зале Дома Союзов в Москве состоялся Всероссийский Съезд делегатов от деревень, сел и малых городов России. Это было грандиозное мероприятие, в котором приняли участие сотни человек из разных регионов. И его главной темой фактически стала локальная экономика. На съезде выступило множество авторитетных экспертов.

С ключевым докладом на съезде выступил Глеб Тюрин, который рассказал о том, как возродить нашу страну с помощью локальной экономики. Многие отметили, что это программный подход к развитию глубинки в России.

Доклад Глеба Тюрина представлен на этом видео. Это действительно очень интересный материал, который стоит распространить. Просим максимальный репост!

 

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>