Новости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля AlBa AlBa 5 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #539
    Картинка профиля AlBa
    AlBa
    Участник

    Меня попросили выложить в интернет следующую статью. Сам в этой статье ничего не менял и не добавлял. Выкладываю как есть.

    »»
    Информация о поселении родовых поместий расположенном в Надеждинском районе Приморского края в пешеходной доступности от электрички (ст. Барановский)

    Я, Покосенко Раиса Ивановна, можно сказать, основательница этого поселения, хочу донести до всех интересующихся свободными участками. По ряду причин уже более 100 семей приезжали к нам, частично принимали участие, а то из праздного любопытства впустую отнимали время.
    Вроде бы читали книги В. Мегре, а понимание о том, что такое родовое поместье у всех разное. Назрела необходимость прояснить ситуацию. Участки наши, бывшие паевые сенокосные земли, южный склон. Много камней, мечтами маленький слой растит5ельной земли, подпирает глина. Чтобы вырастить сад нужно приложить усилия и средства. Благо в книгах Зепп Хольцер описал свой опыт очень ценный для нас. Главное, надо на участке поселиться. Пока круглогодично живу я одна уже 5 лет. Удобное расположение земли, близость от Владивостока и Уссурийска оказали притяжение для корыстных людей, а ведь у нас всего 34 участка и два участка для общего пользования.
    Вся земля в собственности у трёх человек, мы оформляли её втроём, сельхозназначение, целевое использование – садоводство, перспективные для расширения существующего поселения с. Тереховка.
    Пока не найден способ закрепления участка за владельцем. Изучаем существующие законы, потому как принятие закона Родовых поместий сложный, предложенный в госдуму проект, где родовое поместье можно будет продать через десять лет, явно не соответствует самой идее о родовом поместье. Нужен закон без права продажи. А пока у нас есть люди: годами не появляются, но ждут, когда же им передадут в собственность.
    Возникает вопрос: для чего?
    Четвёртый год строим жилой дом, начали строительство столярной мастерской и всё это делают 3-4 семьи. В 2012 г. Был откровенный саботаж общих дел, прекратили приезжать, а потом одна семья и вовсе отказалась принимать участие в общих делах, высказались против коллективного хозяйства, а это уже скрытое желание эксплуатировать общество.
    Пришлось этой семье отказать в предоставлении участка.
    Тысячелетиями нас разделяли, чтобы властвовать. Ночь Сварога прошла и пора вернуть вселенский канон: один за всех и все за одного. В пределах одного поселения родовых поместий это возможно. Главное отказаться от лжи, корысти, желания обмануть.
    Желающих поселиться и жить в поселении родовых поместий предлагаю очень хорошо подумать. У вас есть время, силы, средства для этого? Первый год можно будет активно заниматься только общими делами, без внесения каких-либо денег. Проявите себя. И только потом дадим вам право выбрать себе участок после внесения определённой суммы.
    29.03.2013
    Покосенко Раиса Ивановна
    Сот.тел. +7 924 243 0233
    »»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.