Поселение «Кедровое» (Благодать, Тополёвое)

21.08.2018 в Новости

Здравствуйте, друзья!

Свежая информация по Поселению Благодать, Тополевое: — семья Ладич и Татьяна Горина (остальные поселенцы в творческом раздумье) — образовали Поселение Кедровое.

Оно названо так, потому что первое название не отражает сути деятельности поселенцев (ибо, практически, все поселенцы, кроме нашей семьи, изготавливают чудесное кедровое масло), а лишь является привязкой к ближайшему населенному пункту. К тому же, поселок Тополевый несет в себе образ жизни Староверов, коих мы глубоко уважаем, но не имеем к ним никакого отношения, кроме как территориального.

Если кратко и по существу, то, на данный момент времени в Поселении Благодать — Кедровое постоянно проживают две семьи, информацию о них можно найти на сайте Радуши.ком; наша семья (Сергей и Наталья Ладич) пока только создает свое поместье. Поместье Татьяны Гориной «Сказочный Теремок» так же в состоянии активного строительства, что не помешало его хозяйке провести замечательный Праздник-слёт.

Событие проходило на поместье «Сказочный Теремок» Татьяны Гориной с 21 по 24 июня сего года. Фотоотчет предоставим позже, как и видео материалы — наши фото и видео операторы в данное время заняты в Золотой Долине детским лагерем.

Наталья Ладич

P.S. Если вы считаете, что данную информацию стоит сообщить другим, поделитесь в соцсетях:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>